毕业生离校系统登录说明(学生)

学生登录说明

发布时间:2017年06月20日 16:31  | 发布部门:  | 阅读人数:1794
  

离校系统定于2017623日(星期五)开放登录,2017届毕业生届时可登陆离校系统查询离校手续办理情况。


一、登录方式:
离校系统登录地址:lx.cqjtu.edu.cn
学生用户:一卡通号

密码:身份证号码后6位,最后一位如果是x的,请输入大写"X“;身份证号后6位无法登录的,请尝试123456;如果还是不能登录,请致电信息技术中心(023-62652610

二、修改密码:
登录系统之后可以更改自己的密码,点击右上角个人设置,如图所示:

http://lx.cqjtu.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=c3464dd7-c999-11e2-84dd-0534698d1934

点击个人设置进行密码修改;

三、离校办理查询:
离校需要办理事项查询,如图所示:
1.
无需办理:说明该环节不用去现场办理;
2.
未完成或不通过:说明该环节必须去现场办理;
3.
已通过:说明该环节已经办理通过;